d.o.c. Sicilia



SICILIA: (22)

 

 

 

 

1.     ALCAMO prodotto nelle province di Trapani e Palermo

2.     CONTEA DI SCLAFANI, prodotto nelle province di Agrigento, Caltanissetta e Palermo;

3.     CONTESSA ENTELLINA, prodotto nella provincia di Palermo;

4.     DELIA NIVOLELLI, prodotto nella provincia di Trapani.

5.     ELORO,prodotto nelle province di Ragusa e Siracusa, Sottozona: Pachino, comprende parte dei comuni di Pachino e di Noto

6.     ERICE, prodotto nella provincia di Trapani.

7.     ETNA, prodotto nella provincia di Catania.

8.     FARO, prodotto nella città di Messina.

9.     MALVASIA DELLE LIPARI, prodotto in provincia di Messina.

10.  MAMERTINO O MAMERTINO DI MILAZZO, prodotto nella provincia di Messina.

11.  MARSALA, prodotto nella provincia di Trapani.

12.  MENFI, prodotto nelle province di Agrigento e Trapani,

13.  MONREALE, prodotto nella provincia di Palermo

14.  MOSCATO DI PANTELLERIA O PASSITO DI PANTELLERIA O PANTELLERIA, prodotto nella provincia di Trapani.

15.  NOTO, prodotto nella zona di Noto (SR).

16.  RIESI, prodotto nella provincia di Caltanissetta.

17.  SALAPARUTA, prodotto nell'omonimo comune della provincia di Trapani

18.  SAMBUCA DI SICILIA, prodotto nella provincia di Agrigento.

19.  SANTA MARGHERITA DI BELICE, prodotto nella provincia di Agrigento

20.  SCIACCA, prodotto nella provincia di Agrigento

21.  SIRACUSA, prodotto nella provincia di Siracusa,

22.  VITTORIA, prodotto nella zona di Vittoria (RG)

Copyright